公司新闻

国机海南参加海南省驻琼企业工会联合会软式飞镖比赛获佳绩

发布时间:2024-05-31 文章来源: 阅读次数:

日,由海南省驻琼企业工会联合会举办的2024年软式飞镖比赛在海口火热开赛。国机海南代表队受邀参赛,角逐个人8轮24镖高分赛和三人团体301减分赛两大项目。

 

赛场上,国机海南的选手们全神贯注地投入到每一轮比赛中。经过连番的激烈角逐,国机海南代表队2组队员在三人团体301减分赛中表现抢眼,荣获第三名和并列第九名的优异成绩。同时,国机海南工会也因其出色的组织能力和对职工文化体育活动的积极推动,荣获优秀组织奖。

 

 

此次比赛充分展现了国机海南干部职工的精神风貌,加强了与驻琼企业学习交流。下一步,国机海南工会充分调动职工的积极性和创造性以更大力度组织开展职工们广泛参与、形式多样文体活动,搭建“健康生活,快乐工作”的平台,为公司“二次创业”营造健康向上的企业文化氛围,助力公司高质量发展。

作为中央直接管理的世界500强企业——中国机械工业集团有限公司在海南的区域总部,国机海南以服务国家重大战略需求和海南自由贸易港建设为使命,围绕海南自贸港建设,打造海南区域发展及国机集团在海南业务协同的“指挥部”;大力弘扬“敢闯拼搏、为公利他”的企业文化,致力于成为数字化驱动的农业和新能源集成服务商。