公司新闻

蔡济波拜会巴基斯坦总理夏巴兹·谢里夫

发布时间:2024-06-07 文章来源: 阅读次数:

6月6日,国机海南党委书记、董事长蔡济波应邀在北京拜会巴基斯坦伊斯兰共和国总理夏巴兹·谢里夫。双方就国际产能和新型工业化领域深化合作进行友好交流。当天,在夏巴兹·谢里夫见证下,国机海南与巴基斯坦相关合作方签署合作备忘录。

 

作为中央直接管理的世界500强企业——中国机械工业集团在海南的区域总部,国机海南积极响应国家“一带一路”倡议,致力于构建多元化、开放式的国际合作格局。此次签署的合作备忘录,将成为国机海南与巴基斯坦友好合作的新起点。国机海南将进一步发挥自身优势和产业资源,与巴基斯坦相关合作伙伴共同打造中巴全产业链合作平台,助推巴基斯坦加快工业化和再工业化发展进程,促进巴基斯坦经济增长,为中巴两国及周边地区发展注入新的动力。

国机海南党委委员、副总经理李侃,第五工程与贸易事业部负责人等参加会见。